部分檔案中文顯示亂碼

當你有設定 Lang = Chinese_Taiwan.950 環境變數,但是還有部分顯示一樣是亂碼,這時就可能是國外檔案所造成的。

螢幕快照 2019-01-11 上午10.22.23.png

解決方式去修改該檔案下的文字字型,檔案 > 準備 > 模型內容螢幕快照 2019-01-11 上午10.31.36.png

找到 default_annotation_font 值為 win_font_ndx 改為 font_ndx 去除前面的 win_ 即可解決此問題。螢幕快照 2019-01-11 上午10.32.40.png

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: