Creo 5.0 安裝說明

以下為 Creo 5.0安裝步驟。

  1. 執行 setup.exe
    螢幕快照 2018-06-13 上午11.08.png
  2. 安裝新軟體
    螢幕快照 2018-06-13 上午11.09.35.png
  3. 同意合約
    螢幕快照 2018-06-13 上午11.13.41.png
  4. 輸入伺服器位置 7788@IP 或 7788@電腦名稱,如果在此階段無法抓到伺服器,請檢查伺服器防火牆是否開啟,如果必須開啟,必須增加 TCP 輸出與輸入 7788,7789,並且在授權文件裡自行新增 空格7789,新增完再跑一次授權讀取。螢幕快照 2018-06-13 上午11.33.56.png
    螢幕快照 2018-06-13 上午11.14.44.png
  5. 勾選 Creo Parametric,其他不裝可以不需要勾選。選取右上角自訂。
    螢幕快照 2018-06-13 上午11.17.45.png
  6. Creo Parametric 選單中,選項、API工具、介面主項打勾,Creo Topology Optimization (拓樸分析)可以不用勾。
    螢幕快照 2018-06-13 上午11.18.51.png
  7. 切換到標籤指令組態。
    螢幕快照 2018-06-13 上午11.22.33.png
  8. 組態可以製作選單,完成後確定。
    例如:
    A. 開啟 Creo 要有中英文選單,就在此加入新增組態,在不同組態中把中英文模組一個要,一個不要。
    B. 如果有加購 ISDX、AAX、TDO等其他模組,可以在此製作要開啟的選單模組。
    螢幕快照 2018-06-13 上午11.26.12.png
  9. 確認您的安裝路徑,建議在 C:\PTC 或 D:\PTC
    螢幕快照 2018-06-13 上午11.27.26.png

最後就等安裝完開起來看看有沒有成功!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: