取消 Creo 4.0 草繪自動參照功能

方法一:檔案 > 選項 > 草繪器 > 草繪器參照 – 取消勾選允許跳接到模型幾何。

螢幕快照 2018-01-25 上午10.48.24.png

方法二:Config.pro 或 組態編輯器直接增加 Sketcher_snap_model_geometry -> No

螢幕快照 2018-01-25 上午10.53.55.png

如果不想取消自動參照,但又覺得預設敏感度 very_high 太高可以試著調整

sketcher_snap_sensitivity 敏感度 從 very_low > 低 > 中 > 高 > very_high

個人覺得 調至 “ 低 ” 還不錯用,大家可以試看看自己的習慣。

螢幕快照 2018-01-25 上午11.00.05.png

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: