新增PTC_COMMON_NAME至模型樹欄位

  1. 樹欄設定

螢幕快照 2017-09-08 下午12.03.15.png

2.類型切換至 “模型參數”,名稱手動打上 PTC_COMMON_NAME。螢幕快照 2017-09-08 下午12.03.48.png

3. 將參數移至已顯示欄位並確定。

螢幕快照 2017-09-08 下午12.03.56.png

4. 確保往後開起來都有同樣的設定,請將 tree.cfg 儲存起來。

螢幕快照 2017-09-08 下午12.08.40.png

5. config 設定 mdl_tree_cfg_file > 指向已儲存的 CFG 檔案。

螢幕快照 2017-09-08 下午12.09.31.png

螢幕快照 2017-09-08 下午12.19.03.png

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: