Creo Parametric 4.0 M010 安裝

安裝 Creo 4.0 須知…….很重要!!!

1. License Server 必須升級為 11.14 版本,否則無法安裝 Creo 4.0。

先將 Server 停止

11.14更新檔 32bit下載  64bit下載

將更新檔案放入 obj 底下覆蓋。

重新啟動 License Server

2. Client 端 安裝主程式前必須先更新 windows Universal C Runtime 套件,否則無法安裝。

3. Creo 4.0 只有支援 64 位元,還在用 32 位元的用戶趕緊升級。

以上三點準備好,開始以下安裝 Creo 4.0 主程式步驟:

  1. 執行 Setup.exe
  2. 安裝新軟體 > 下一步
  3. 接受合約並勾選方塊 > 下一步
  4. 來源輸入 7788@電腦名稱或 IP 位置,狀況出現可用的即可。
    如果發現無法到達,請檢查防火牆是否關閉,防火牆需要開啟,請增設 7788,7789 port。
  5. 確定有勾選 creo parametric,點選右上角自訂
  6. 前三大項勾選。如果系統為英文環境,中文模組不會預設選擇,需手動選取。
  7. 切換標籤至指令組態,點選右側編輯。
  8. 將購買的可用授權模組拉進啟動延伸及浮動選項框內,基本模組至少要拉中文選項。
  9. 設定好後點選兩次確定回到安裝主畫面,確定好安裝路徑後點選 “安裝”。
  10. 等待安裝完後即可開啟 Creo 4.0。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: