Creo 3.0 顯示品質對檔案大小的影響

以下主要針對Creo在不同顯示品質狀態下,所產生不同大小的檔案。
主要參數設定為下面兩個
• shade_quality
• edge_display_quality

檔案 > 選項 > 模型顯示> “將著色品質設定為/shade_quality"

檔案 > 選項 > 圖元顯示>"邊顯示品質/edge_display_quality"

接這我們用同一個檔案,將顯示品質兩個參數做不同設定得出存檔的大小。

模型為預設Freestyle圓形球

• 將著色品質設定為 / shade_quality > 10

• 邊顯示品質 / edge_display_quality > 很高

存檔結果為 529 KB

• 將著色品質設定為 / shade_quality > 3

• 邊顯示品質 / edge_display_quality > 中

存檔結果為 155 KB

 

由此可以測試出這兩個參數值品質是會影響存檔檔案的大小。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: