2015 PTC Creo Parametric 建模設計大賽

2015 PTC Creo Parametric 建模設計大賽

只要你是104學年度各大專院校之還在校的學生,不用懷疑,就是你。

4/30前趕快報名!5/15前繳交作品!優勝之[學生]和[指導老師]將邀請至[2015年PTC台灣區用戶大會參與頒獎]。

為您進入職場加分!!

 

歡迎有創意,有熱忱的好朋友,報名參加2015年PTC Creo Parametric Expert Modeling Competition

我們將以PTC University Expert Model Analysis 的評分為基礎,結合業界和資深顧問之審評,遴選出優秀作品。

我們想要挖掘有創意、有設計能力的學生,為台灣的工業設計產業種下種子。

  • 報名和截止日期: 2015/2/2 至2015/4/30
  • 作品上傳截止日期: 2015/2/2 至2015/5/15 
  • 優勝作品公布日期: 2015/6/30 

PTC設計比賽簡章:http://goo.gl/zqf3pf

PTC設計比賽線上報名:http://goo.gl/9vH2kO

比賽主網頁:http://goo.gl/naXWVr


 

全台洽詢專線:04-23861266#10   Vivian Wang

嘉航PTC原廠教育訓練中心 | PTC參數科技白金級代理商

課表下載http://goo.gl/PkaO9Y

線上報名(單科)http://goo.gl/7DdoR3

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: