Creo 3.0 關閉儲存檔案的版序

Creo 2.0 以前往往在存檔案的時候,都會每存一次就增加一個版次。

Cre0 3.0 之後可以依照個人使用方式而改為檔案存檔的唯一性。

到 config.pro 增加一個 “save_file_iterations" 這個參數。

預設為 YES : 每存一次增加一個版次。改為 NO 後存檔檔案是唯一性的。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: