Creo 3.0 PTC原廠建議硬體需求

PTC原廠所提供的Creo 3.0 硬體需求,如果準備添購新設備可以參考鏈結文件內容。

Creo 3.0 硬體需求文件

注意XP已不支援,如果硬是要裝會出現Creo圖示會出不來、內建瀏覽器無法使用等問題。

Win 10 目前測試為 Creo 3.0 M050版本可以安裝,以下版本無法安裝。

但在官方PTC尚未正式宣布支援前,不保證運行順暢喔。

 

64位元在記憶體部分原廠只是建議最低需求,可以盡量加高一點,對於多零組件設計會有加分效果。

顯示卡PTC原廠有認證過可用的,下面有各家品牌,細節型號部分可進硬體需求文件內查詢。

實際上使用還是建議以Nvidia的顯示卡為主,不建議AMD顯卡。(版主是受害者~"~)

NVIDIA Quadro K600 ( 1G RAM ) – 初階繪圖卡,適合一般少量組件。

NVIDIA Quadro K620 ( 2G RAM ) – 初階繪圖卡,適合中量組件。

NVIDIA Quadro K2200 ( 4G RAM ) – 中階繪圖卡,適合大量組件機械業機台。

NVIDIA Quadro K4200 ( 4G RAM ) – 中高階繪圖卡,適合大量組件機械業機台。組件設計中線框檢視、旋轉物件較為順暢。

如果不知要搭配哪張顯卡,有需要測試請聯絡嘉航科技詢問 : 04-2386-1266

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: