Creo 基準點 顯示與尺寸 設定

在環境組態設定中 Config.pro 可控制基準點的顯示模式 datum_point_symbol

可依照自己的需求設定類型,Cross、dot、circle、triangle、square等等。

此顯示適用在3D建模視窗中。

2013-12-1 下午 03-55-19

預設 Cross 類型

2013-12-1 下午 03-59-19

dot 類型

2013-12-1 下午 03-54-26

工程圖基準點中的顯示模式 可透過 工程圖環境 範本設定中更改

基準點顯示類型 datum_point_shape 跟上述的差不多,只是顯示在工程圖中。

基準點的大小可根據不同A0~A4不同範本來設定顯示大小尺寸,datum_point_size。

2013-12-1 下午 04-04-57

2013-12-1 下午 04-05-19

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: