組件中鏡像零件

雖然proe可將part鏡像成鏡像零件,但還是必須從part的狀態下另存成鏡像零件,而且有時將鏡像零件組裝到組件時,由於座標系的差異性,會導致組裝時候無法使用座標系組立。

因此,若能夠可以直接在組件中建立鏡像零件,甚至選擇鏡像面,更能夠更快的獲得所需的鏡像零件。

本組件中欲將右側的管件,利用Right Datum 建立鏡像零件。

1.首先建立新零件。

2.子類型請勾選 鏡像

3.輸入鏡像零件名稱

4.零件參照請選取預鏡射的原始零件,平面的參照請選取鏡射平面(本例為 : ASM_RIGHT)

5.確認後,即完成鏡像零件的建立

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: