Creo 教育版、學生版、商業版與商業試用版檔案互通嗎?

如題 答案是依情況決定
根據PTC官網所引述的雖然是舊版敘述:
Creo Elements/Pro Student Edition 的檔案與取得正式授權的 Creo Elements/Pro 相容嗎?
不相容;Creo Elements/Pro Student Edition 不得用於商業用途。
Student Edition 建立的檔案不能以取得商業授權的 Creo Elements/Pro 開啟,
取得商業授權的 Creo Elements/Pro 所建立的檔案,也不能以 Creo Elements/Pro Student Edition 開啟。

Creo Elements/Pro 商業版與 Training Edition 有什麼差別?

Creo Elements/Pro Student Edition 內含的功能特別適用於個人自用及學校教學。

儘管有些功能受限,但無礙於個人或教學使用。

  • Creo Elements/Pro Student Edition 無法存取浮動選項。
  • Creo Elements/Pro Student Edition 所製作的繪圖產出會在頁面四邊顯示橫幅字樣,

表示列印的物件是以教育版的 Creo Elements/Pro 所製作。

此橫幅字樣會出現在 Creo Elements/Pro 的繪圖產出中,包括工程圖。

  • Creo Elements/Pro Student Edition 與學院、大學實驗室中所安裝的

Creo Elements/Pro Educational Edition 相容。Creo Elements/Pro Student Edition 與商業版「並不相容」。

當然在新版所測試的結果 如下圖:

學生版與商業版 => 互不相通

2013-7-8 下午 10-38-41

學生板與教育版 => 互通

教育版與商業版 => 單向 商業版無法開教育版 但 教育版可開商業版 但存檔後商業版就不能開啟

商業試用版 => 獨立與其他都不互通

廣告

對「Creo 教育版、學生版、商業版與商業試用版檔案互通嗎?」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: