Creo 標準零件庫使用方法

很多人可能一開啟creo parametric 後 就很直接地把中間網頁給關閉了

其實網頁的副標籤中有一個 3D modelspace 網頁可以提供各大廠商的零件庫下載

另一個是Creo parametric 專區零件庫下載。

這個範例會使用 Creo Standard Parts Library 來下載零件,點選他,會出現各類規格選單。

進來之後條款拉到最下方點選同意

圖形化大類選單,依照自己的需求選取零件。

大類選單進來後會再細分單項零件分類。

選取規格選單,在 product number 直接選取,或自行選曲項目選單規格 select .

在這邊就可以下載零件檔案,零件檔案有多樣格式可以選擇下載。

將檔案儲存在適當位置在叫開來就完成囉。

打開檔案後可以利用此零件建立族表或修改模型特徵。

如果在標準庫中找不到合用的零件,可以到各大廠商的型錄中尋找,一樣把檔案下載也可以自行在修改模型建立成公司所需的零件模型。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: