Creo 舊版開啟新版檔案

Step -1 : 到下圖新版路徑找到 readnewermodels.dll 檔案,將其檔案複製。

Step -2 : 將複製的檔案貼到舊版下面路徑內,其他舊版以此類推。

Step -3 : 在較舊版的 Creo 或 Proe 開啟 最新版檔案圖檔會出現下面對話框,確定。

Step -4 : 開啟後在組件中可看到零件模型。而且為實體。

Step -5 : 開啟單一零件可看到建模歷程,但很抱歉只能看不能編輯定義@@ ,不過至少不需要轉中繼檔也不會有破面的問題。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: