Creo Parametric on Mac VMware Fusion

最近測試 Creo 在mac book pro 上跑 , 測試結果分兩種 ,給有使用mac系統的玩家參考一下。

1. BootCamp win7 雙系統開機 ,所有硬體及顯卡可以100%支援。

這是最好的結果,唯一缺點是換系統要重新開機很麻煩。

2. 在Mac 中直接用VMware Fusion開 bootcamp的win7,一般工作下都很順暢。

缺點是當Creo 畫面需要透明度的顯示或抗鋸齒有關顯示提高的效能有限。

 

對「Creo Parametric on Mac VMware Fusion」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: