Creo 2.0 手動執行 License 步驟

如果 License 檢查是正常啟動中, 但Creo仍然無法啟動時, 可以照著下列步驟執行 。

版本: Creo 2.0 M020

Step-1 :  C:Program FilesPTCFLEXnet Admin License Serveri486_ntobj   執行 lmtools.exe

Step-2 : 在 Config Services 標籤中指定下列三列檔案位置

C:Program FilesPTCFLEXnet Admin License Serveri486_ntobjlmgrd.exe
C:Program FilesPTCFLEXnet Admin License Serverlicensinglicense.dat
C:Program FilesPTCFLEXnet Admin License Serveri486_ntobj123.log

123.log 請手動如下圖打上文字, 不一定要123 任何文字都可以。完成後開啟舊檔即可….

Step-3 : 在 Start/Stop/Reread 標籤中點選 Start Server,檢視左下角是否有啟動成功。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: