Creo 2.0 無法移除問題

如果要移除creo 2.0 不是每台電腦都可以順利移除時, 請照著下列步驟執行.

Step 1. 刪除 pimuninstall.exe

For Windows Vista or Windows 7 the path to <User Temp> is C:Users<user login name>AppDataLocalTemp

For Windows XP the path is C:Documents and Settings<user name>Local SettingsTemp

可直接進行步驟3 , 如果不行請回步驟2 .

Step 2. 取消唯讀(應該不用執行此步驟也可移除)

Step 3. 可進行移除

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: