Creo 快速鍵建立流程

先前有Config已做好的文件提供給大家使用,如果要增加自己的快速鍵可以依照下面流程來建立。

Step 1 : 至檔案選項的位置。

Step 2 : 環境 。快速鍵設定。

Step 3 : 新建

Step 4 : B是快速鍵想要設定的按鍵,所以可以依照自己需求來設定,也可以設定兩個以上的按鍵。

名稱與描述可以自己任意命名,只要自己看的懂就好!! 提示操作選用"紀錄鍵盤輸入" 接著記錄~

Step 5 : 記錄鍵按下去後所有操作的過程都會被記錄下,所以過程請小心慢慢按沒關係。

提示: 可被記錄的物件有甚麼? 基本上只要是按鍵能點選的東西都能夠記錄,所以可以設計一連串的動作。

Step 6 : 步驟完成後點選停止鍵。接著確定。

Step 7 : 記得請儲存到Config.pro文件中,不然就白做囉!!!

Step 8 : 接著試試看快速鍵是否有成功。點選B會到Back視角那就完成了。

    

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: