安裝後無法執行主程式

當安裝時確定該排除問題都已經排除了,但是安裝完後也確定防毒軟體並沒有擋掉執行程式。

以下方法可以試試看,此案例發生在 WF4.0版本。若是其他版本步驟類似。

原因出在畫面左邊的快捷列無法順利讀取,導致無法開啟。

方法 1. : 在電腦環境變數中新增一組內容,其步驟如下圖。

 

方法 2. : 在Creo或Proe安裝路徑下,proe_loadpoint>bin folder 在這資料夾裡面有一個 *.psf 的檔案。找到後使用筆記本開啟,增加一行字串。如下圖 :

這兩種方法擇其一做就可以,不然會重複設定

以上這只是一個案況,其實可能發生任何奇怪的問題,是必須看看情況才做判斷。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: