Midas NFX 2014 憑證授權安裝步驟

Run setup.exe

Next

√ I accept the terms of the license agreement. Next

Input the Company Name. Next

Select folder where setup will install files. Next

Next

Next

Installing……..

使用者,選擇 FlexNet (Client)

安裝Server,選擇 FlexNet (Server)

Next

Next

選擇安裝授權伺服器資料夾位置。Next

Next

Install

√ I want to launch midas NFX now. Finish


檢查授權檔案:Host ID 與 MAC ID

將授權檔案複製放進授權安裝路徑下,並改名為"License.lic"

啟動 Lmtools.exe ,Config Services標籤,指向Path to the license file。

補充:如果是第一次安裝可能會看不到Midas的 Service Name,此時可以手動新增一組給他。

Service Name : 自行取名例如 Midas

Path to the lmgrd.exe file : 指向lmgrd.exe

Path to the license file : 指向授權檔License.lic(此檔必須在Lmtools同資料夾中)

Path to the debug log file : 直接在瀏覽中的檔案名稱隨便給個名稱即可。

Start Server……Server start successful.

Client 授權指向

HOST ID : @+電腦名稱orIP位置

完成後開個新檔案,如果可以開啟代表伺服器已經連上。

補充說明:

Server防火牆如果必須開啟,請把 midas network license manager 資料夾中的程式設為例外。

防毒軟體亦是如此設為例外。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: