Creo在macbook Pro中的效能

至於怎麼安裝windows在mac電腦上,網路上有很多教學,

提供一個給做參考 > http://www.kocpc.com.tw/archives/5836

上篇看完如果不知道怎麼在mac裡面製作映像檔,

請參考這裡 > http://ken-macosx.blogspot.tw/2013/07/maciso.html

在Bootcamp啟動的windows中開啟Creo,效能跟一般筆電效能一樣,甚至更優。

這主要測試是虛擬Parallels desk 10的版本在顯示效果上有比之前的版本來的更穩定。

但還是有些不足的地方,畢竟是虛擬無法吃到原生的顯示卡。

但整體來說尚可接受,所以對於一邊用mac、一邊用Creo的使用者會方便很多。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: