如何查詢網卡號碼

Creo License 決定前必須先選定一張網卡做為 License 申請用。

如何選定 可先參考相關說明

決定好後 請查詢網卡號碼,在開始功能搜尋內 鍵入 “CMD",會跳出DOS視窗。

2013-8-7 上午 09-19-03

在鍵入 “ipconfig/all" 來查詢網卡號碼,依設備而定有可能會看到多張網卡號碼,

看清楚選定的名稱後面有一串12個十六進位數就是網卡編號。

(注意:IP address 必須是分配的合法IP,網卡號碼才是正確的,千萬別填錯為撥號網路卡號)

2013-8-7 上午 09-21-20

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: