快速清除檔案 Purge

建模過程當每次存檔都會產生一個新的版序,無形當中資料夾會越來越大。

此時可以利用 purge 來清除不必要的檔案。

請把下列橘色文字複製貼上 config.pro 檔案中

mapkey pu @SYSTEMpurge;%del;

mapkey del @SYSTEMdel *.log.* *.err.* *.inf.* *.lst.* *.crc *.acc *.ger *.ers

mapkey(continued) *.m_p *.bak *.bk1 *.bk2 std.out current_session.pro;

完成後打開 Creo  設定要清除的 工作目錄

快速鍵 pu ,會跳出Dos視窗一下就可以清除檔案完成。

附註:

*.log.* *.err.* *.inf.* *.lst.* *.crc *.acc *.ger *.ers *.m_p *.bak *.bk1 *.bk2 std.out current_session.pro 為自動清理的文件,可以自行增加或減少。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: